Android Pie 060 Zenfone Max Pro M1 update revision



Android Pie 060 update review for Asus Zenfone Max pro m1.

Bagi sobat yang ingin update stock rom asus melalui TWRP, sobat harus mendownload full rom nya melalui web resmi nya asus, dan sebelum kita memasang stock rom melalui twrp, sobat terlebih dahulu harus mengedit script rom nya yang caranya

Download Link:
Stock Rom: …

21 Comments

  1. Reply

    Oke kesimpulannya yg mengalami error' saat flashing gw 060 solusinya anda harus upgrade twrp versi 331 , saya juga gitu pke twrp 323 mengalami error: 7. Untuk custom android 10 mau kembali ke stock Rom 060, akan mengalami bug WiFi dan gyro , solusinya anda harus flash custom android 9 dulu baru ke stock Rom 060.
    Oke, sekian dan terimakasih ?

  2. Reply

    Bang mau nanya ni , gw barusan abis update kan 060 ,lah malah sinyalnya manteng di -110 dBm yang jelas²nya disini tu buriQ banget ? lebih buriQ dari build 059 ? btw ada solusi ga bang? Atau solusi tepatnya banting hp? ??

  3. Reply

    Bang klo kondisi hp udah twrp-an tiap kali update harus download full update manualnya? Ga bisa update-annya aja? Masak iya tiap kali update ekor harus seperti flash ulang [data ilang] tolong penjelasannya?

  4. Reply

    Bang kalo saya pas instal stok rom 060 stelah di edit sesuai yg Abang praktikan… install sukses…tapi ngebug di kamera kadang bisa kadang gak..dan hotspot,WiFi gak bisa aktif..mohon pencerahannya ?

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *