aplikasi hacking di android, cara menggunakan termux untuk pemula tips dan trik



Hello again 🙂

di video kali ini admin kasih sedikit penjelasan tentang termux dan cara menggunakannya.
mohon maaf bila ada salah kata atau video ini kurang jelas. Saya Boat video. Come on.
(nyieun video kawas kieyu th lain gampang euy cik hargaan: v)

sampai jumpa di video selanjutnya 🙂

"JANGAN LUPA SINGGAHKAN"
E.g. (jika anda suka dengan video ini)
– Women …

42 Comments

  1. Reply

    Assalamualaikum Wr.Wb
    Hai Teman Teman,Kembali lagi dengan saya ANJAL GEROT

    Ok hari ini saya akan memberi tutorial cara Hack Facebook massal +password.Ok langsung saja
    Bahan bahan yang di butuh kan:
    1)Termux
    2)Script termux:
    $ apt update && upgrade
    $ pkg install git
    $ git clone      https://github.com/pashayogi/SETAN
    $ cd SETAN
    $ pip install requests
    $ pip2 install requests
    $ python2 SETAN.py
     Cara menggunakannya:
    setelah kalian memasukan perintah yang di atas,langsung saja caranya:
    1) kalian masukin akun Facebook kalian.tetapi saat masukin passwordnya,passworsnya tidak bakalan terlihat.
    2)setelah login.kalian langsung pilih nomor 4.
    3)setalah itu kalian pilih nomor 4 lagi
    4)setalah itu kalian pilih salah satu grup facebook kalian.Nanti kalian Copy Id grup nya.terus tulis angka 0 untuk kembali
    5)setelah kalian kembali kalian tulis lagi  angka 0 untuk kembali ke menu awal
    6)setelah kembali kemenu awal.kalian langsung pilih nomor 2.
    7)setelah kalian pilih nomor 2.kalian langsung pilih nomor 3.setelah itu kalian pilih nomor 2
    8)setelah kalian pilih nomor 2,kalian tinggal paste Id grup yang kalian copy,dan setelah itu kalian tunggu.
    9)nanti akan keluar akun facebook yang ada di grup yang kalian copy Id nya.
    10)jika ada lambang seperti [CP+] itu artinya akun facebook nya tidak bisa digunakan karna terkena checkpoint.sedangkan kalau ada lambang seperti [OK dan ada tanda ceklesnya] itu bearti akun facebook nya bisa di ambil.karna tidak terkena checkpoint.
    11)Untuk login Facebooknya kalian tinggal salin saja.yang di sebelah kiri:itu Id nya(kalian gunakan untuk email si korban)
    sedangkan yang dikanan itu:password si korban.

  2. Reply

    bang tolong bantu saya dong sadap wa istri saya, soalnya saya butuh bukti biar dia sadar dia salah, ini menyangkut rumah tangga hampir bubar, mohon bang bantuan ajarin saya, ini nomor wa saya, saya harap kesediaannya untuk membantu saya 089680016251

  3. Reply

    Assalamualaikum bang bagi script hack Facebook script omaliptv sama justahacker udah ngga bisa di pake lgi. Kalo mau login akun facebook nya kena checkpoint

  4. Reply

    Aplikasi hacking ya???!!!aq ragukan itu,kmarin aq cb melakukan tutor dari 4 video yg berbeda,,hasil nya sama.jangan kn buat hacking buat nampilin no hp yg tersembunyi di fb aja gk bs.apk ini cmn bs menampil kan no hp yg mmng sudah ada di profil fb tmn…jd gmn bs hacking klo menampil ln no tersembunyi aja gk bs.hemmm sungguh jauh dari harapan yg di janji kan hhhhhh

  5. Reply

    Dari pada ketipu mulu cari Cc, kontak aja kang.kardiing@gmail.com , dari dulu yang trusted ya itu aja sama sundaymoney hunter, yang lainnya pasti penipu (pengalaman).

  6. Reply

    Mantap bang saya sangat berterima kasih atas bantuannya saya kira apakah ini gk guna semua orang tau namun saya cari di YouTube semua gak sesuai akhirnya ketemu video Abang di beranda makasih banyak alhasil saya bisa menghack cctv

  7. Reply

    Kepada SYEDTAN ABDUL UF UF UF AUFF AUUUUUUUUUFFFFFFF ANJING ABDUL ANJING ABDUL RA ABDUL FIR'AUN

    Sejak pada 2017 awal2 dahulu lagii aku telah da lamaa aaa kata dengan kat kau melalui Desmodus Rotundus(SMS) aku punya member aku yang bahawa kau, dengan yang kau timpakan ke kat atas aku ngan Desmodus Rotundus, member2 aku, kitaorang nii,,,

    Ianya lama kelamaan just,,,

    HANYA KAU PUNYA KESUKAAN KEBABIAN KAU YANG BANGSAT & CELAKA JE,,,BAAABIIII!!!???

    Maka sekarang,,,
    Terserlah aaa kepukimakan, kebabian kau babiii,,,SYEDTAN ABDUL UF UF UF ANJING ABDUL ANJING ABDUL RA ABDUL AUFFF AUUUUUUUUUFFFFFFF ABDUL FIR'AUN!!!???

    Biar pun walaupun aku punya orang tua aku sendiri pun di bawah kekejaman kau jadii FiR'aun macam kau jugaakk,,,

    Maka,
    Bawak datang mehhh sini,
    Kau punya REASON kau KALAU BETUL AAA KAU & JUGAK NGAN KOMPLOTAN FIR'AUN KAU TUUHHH BENAR SAAANGAAATTTT!!!???

    Aaakuu dengan senang tenang kelip mata, korek hidung, garu montot je aaa counter kau punya REASON kau tuuhhh, konon yang kau tuuhhh konon benar sangaaattt!!!???especially kau bukannya follow malah lagii nentang, perangi Allah, Rasul, Al-Quran serta Hadis2 Nabi Muhammad Rasulullah Salallahu'Alaihi Wassalam lagiii de aaa???

    Laaagii pun, kau bukannya solat Jumaat!!!???Apalagi solat lima waktu pun kau tak solat!!!???Al-Quran serta Hadis2 Nabi Muhammad Rasulullah Salallahu'Alaihi Wassalam satu(1) pe pun kau TAK PERNAH NAK HAFAL!!!???

    Kiiimaaakkk giler kau!!!!???
    Pahhsstu,,,
    Satgii,,,
    De hati bajet2 mulia pulaakk dengan yang kau wat serta timpakan ke kat atas aku, Desmodus Rotundus, dan jugak ngan serta aku punya member2 aku, kitaorang!!!???

    Celaka gilerr!!!???

    BAAABIII!!!???KIIIMAAAKKK KAU LAAARGGGHHH!!!???

  8. Reply

    Assalamualaikum, bang mohon bantuan nya udah seminggu ini fb temen gw di hack, bukan cuma satu, tapi 3 orang temen gw yg kena hack fbnya, bisa tolong bantuin balikin ga bang? Atau cara ngembalikannya pake termux

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *