[ARB4] Unlock RollBack Dan Pasang TWRP Root Xiaomi Redmi Note 5 Whyred



Boat kamu yang hpnya kena anti rollback protection di xiaomi miui 10 android oreo ternyata gampang banget cara unlocknya
jadi kamu tetap bisa pasang twrp dan melakukan root seperti biasa bahkan basang custom rom punjuga bisa.

Update
Buat yg gak bisa masuk ke TWRP, masuknya manual aja tinggal tekan tombol volume UP sama tombol power secara bersamaan, sesudah logo mi lepaskan.

Sibylum Basang …

43 Comments

  1. Reply

    Bang saya udah berhasil masang twrp nyaa, tapi saat mau instal lazyflaser nya failed. Trus waktu saya coba reboot dan coba masuk ke menu twrp nya lagi, nggak bisa bang, twrp nya gak nempel

  2. Reply

    Buat miui 10 andriod Pie bisa kaga ini kira² ?
    Ane udah nyoba berkali² dari tutor lain, pas di mode twrp ga kebaca internal storagenya (0) semua..

  3. Reply

    Bang twrp udh berhasil dipasang, install lazydriver & magisk y error 1, reboot system kena bootloop
    Flash Miui 9 global beta berhasil nyala lg.

    Nah skr mau coba lg, klo nanti error 1 lg gmn?

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *