CABAL MOBILE, Mirip Banget Dengan Cabal PC – Cabal Android Play



Cabal adalah computer game yang cukup populer dulu dimasanya.
Sekarang Game Cabal Suda Roar de Mobile, Namun Sat INI Hania tersedia korea guide.

Download :

————————————————– –
► Subscribe to a channel …

22 Comments

  1. Reply

    Jelek grafik ny msh mending lineage 2 revolution, sama AXE ( aliansi x empire ), dan juga map ny GK ada tanda dmn Mimin berada datar aja.

  2. Reply

    Main cabal sampai last minute close server indo, kami perpisahan di bloody ice mengabadikan kenangan dengan ber ss ria, aih berat kenangan nya euy nih game, nih game yg bikin gw jadi penyendiri di kehidupan nyata ???

  3. Reply

    nunggu versi global aj deh ato gk SEA nya… haha dlu ane pke force archer,, tiap mlm kerjaan nya nyari slot extender high (SEH) hahah… terakhir login lv 120an

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *