Cara Edit Video Split for instaStoryFiersa Besari di Android | Trek Instagram



Terbaru video:

Hey
Selamat datang di edit tutorial MYtakesilo, di video kali ini bakalan bahas tentang tutorial video editing atau cara video editing split instagram story di android.

Cara edit di Android ini cukup simple carena menggunakan aplikasi Energy Director, Instagram Story video kekinian atau instastory jaman now.

Semoga kalian bisa melakukannya, ….

33 Comments

  1. Reply

    Bang gua udah download versi seperti yg bang pakai tapi munculnya sperti ini gimana ya bang selanjutnya untuk suportnya atau du suruh suport pip videonya abang pasti tau gimana yg bang caranya atau tutorialnnya aja bang !
    Mohon bantuannya bang hehe…

  2. Reply

    Nah skrng gua tau kenapa vidio gua gak bisa lanjut vertical k bwah, soalnya d tombol nambah vidio gua gak ada pilihan nambah vidio adanya gambar,teks sma stiker doang,itu gmna dong bang?

  3. Reply

    Au ah gua nyontohin gak bisa" masa gua make yang ukuran vertical pas d pake malah kesusun kesamping smua kan ngeselin udh manaan tutorialnya cepet bngt bnci bat ah

  4. Reply

    Om link download apk nya hape harus di root dl kah? Sy sdh download posisi hape sy sdh di root tp kok ga bs dibuka

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *