Gabut! Neglatin Char Char Orange Yang Bagus Bagus – Black Desert Mobile (Android)



Halo semua, ini hanyalah video gabut dimana gw ngeliatin char orang yang seriusan pada keren gitu ya: D.

Playstore:
Region: Asia
Server: Serendia

Emulator: LDPlayer
Game size: 3 GB

Songs,
Path: Welcome to the future – FindRide [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:
Free Download / Stream: ….

41 Comments

  1. Reply

    Bang akun w kmarin kan udah main sblm realis di indo udh lvl 34.an+ dpt outif dri bdm kok ilang ya ngulang dri awal pas udah rilis di indo

  2. Reply

    Check valkyrie gw bro di balenos RainLeary server mana aja dah kalau dapet itu yang download udah 63 orang karena short hair warna warni ambil punya org gw remake dikit jadi mantebb banget dahh wkwkw

  3. Reply

    Yang mau dapat recommendation reward chest
    Klik menu di pojok kanan atas, pilih Social > Advanturer Fame > Masukkan Kode
    Codenya : 2A1X4HEDL7SL

  4. Reply

    Kayanya cm gw yg hampir ga di modif charnya. Gw cm ubah warna rambut, mata, bibir.
    Semoga ada yg buat jisoo, awto donlot dah

  5. Reply

    Bang pas customize grapich bagus… Tapi pas maen/gameplay resolusi ancur padahal udah set rata kanan… Emang kayak gitu kah? Apa karena baru rilis? Bisa bantu? Sumpah di mata gak nyaman bet resolusi ancur… Punya gw SD 855

  6. Reply

    bang cara login amazon account gmn bang, pas mau login, malah ada tulisan anda bukan anggota prime
    gimana tuh bang, biar bisa login amazon accountnya

  7. B F

    Reply

    BOS LEIN MAU TANYA..
    AKU PEMULA, CARA BUAT NAMA KELUARGA GIMANA BOS?
    GAK BISA UDAH PAKAI NAMA ASAL2AN JUGA

  8. Reply

    Klo yg main indo pasti K-pop inspirasinya kwkwkwkwkwk klo yg versi china nya bnyk jg yg bagus, tp gk ada yg mirip artis kwkwkwkwkww ?????

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *