HAT DAT Robot! Abalaji Bass Boat Nagapuret! #TTJT



Halo Jongs! Berhubung Ramadhan sudah dekat atau bisa saja besok sudah mulai puasa. Nah pas banget nih Jalan Tikus punya tips buat HP android kamu yang batrenya bocor atau bisa dikelaskan mAh rendah. Ada Nie Trik Yang Ukraine Pisa Camo Cuba Ku Yakin Camo Basti Jadi Hemat Patrenia.

Game kamu pengen banget nih bikin HP Android kamu awet batrenya, bisa ikuti langkahnya dan pastikan dengan …

46 Comments

  1. Reply

    Itu semua cara dah gue lakuin sejak pertama make hp Android sejak 2013.,,
    Krn kebiasaan & ngamatin daya tahan baterai, jd gue sendiri ngelakuin semua cara itu.,,
    Smart kan guah? 😂🤣

  2. Reply

    Ini worth it juga sih,tapi saya ada cara lain yaitu , persentase baterai di matikan dan , wallpaper hitam putih ,itu biasanya saya pake cuman 5jam , sekarang 7jam uwaw

  3. Reply

    jalan tikus sekarang entah ga ada materi entah gimana.. gabut banget si semua orang juga udah pada tau aneh aneh aja ni ch mangkin aneh sry gua unsubs

  4. Reply

    aku minta maaf ya kalau ada salah salah sama klian semua ….besok udh bulan puasa … Kalau aku salah sama klian semua tolong di maafin ya …. marhaban ya Ramadhan teman teman 🙏 🙏

  5. Reply

    Bang, kalo memang charger ori itu lebih bagus, Ada beberapa Masalah yang dihadapi oleh pembeli HP second karena kadang2 tidak dikasih charger ori nya. Saya pengguna HP sharp sh-04g Docomo yang punya permasalahan di batere yang sangat Boros, bagaimana Cara mengatasinya?

  6. Reply

    Gua maen hp baterainya 35% sambil di cas ga ngurang dan ga nambah, maen selama 20-30 menit waktu dicabut nunggu 1 menit aja tiba tiba sisa 20% napa ya?

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *