Pertanyaan Teknis Yang Sering Ditanyakan – Black Desert Mobile (Android)



Well, disini gw meu memberikan informasi dari pertanyaan yang sering di tanyakan pada saat livestream dan berhubungan dengan permasalahan teknis seperti di emulator dan setingan-setingan lainnya.

Cara mengaktifkan VT:

Playstore:
Region: Asia
Server: Serendia
Family: Milona

Emulator: LDPlayer
Game size: 3 GB

Songs,
Cloudy by KODOMOi …

45 Comments

  1. Reply

    Nanya dong bro, jd kan gua mo bersihin monster yg ada knowledgenha gituuu.. Trs pas ud gua bunuh, ternyata ga dpt" knowledgenya.. Itu gmn caranya dh? Help me pliiisss wkwk

  2. Reply

    untuk setting max, ini game baca info device di build.prop…

    klo lu bs edit build prop device lu jadi samsung note 10 / google pixel xl.. max setting pasti kebuka..

  3. Reply

    Untuk tablet samsung, samsung tab s4 bisa suport max tapi samsung tab s6 yg lebih baru dan bertenaga belum suport

  4. Reply

    Sekedar fun fact aja….
    Game ini bisa dual window di HP. Jadi bisa main sambil nonton youtube.

    BTW HP gw Redmi Note 4 (SD) Ram 3GB.

  5. Reply

    Tanya dong. Cara farming ancient coin efektifnya dimana ya? Klo mau ke ruin, ngumpulin ancient tabletnya gimana?

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *