(Q&A) Hull Yang Syring Ditanyakan Terkait Dedicated Android ROM



Video Kali Eni Saya Akan Menjab Peerappa Berthanian Yang Yang sering sobat tanyakan perihal custom rom android.

Adapun pertanyaan yang akan saya jawab dalam video ini adalah sebagai berikut:
1. Saran Rom Tarbik?
2. Saran Kernel Tarbeek?
3. Aba Ito striker?
4. Mengapa Terjadi Error di TWRP?
5. Apa Ito dirty flash?
6. Aba Ito Clean Flash?
7. Mingapa Google Camera Tidak Berfungsi?
8. Gilacan …

47 Comments

  1. Reply

    Tolong bang saya pas mau pasang TWRP di asus zmpm1 selalu gagal. Tulisannya FAILED (command write failed) no error gitu. Saya jadi bingung cari sana sini belum nemu solusi. Minta solusinya bang. Makasih

  2. Reply

    Bang review zenfone max pro m1 pie terbaru vs oreo, untuk performa gaming di ram 3 enak mana
    Mohon jawaban nya bang, saya mau downgrade masih ragu ragu ni

  3. M 4

    Reply

    bang mau nanya custom rom apa yang kalo di swipe up bisa atur kecerahan data seluler bluetooth kayak iphone gtu pernah nemu tapi lupa

  4. Reply

    Bang kok gw kalo telepon,record suara,voice chat suara gw gk kedengeran orang lain yah?kek hening gitu suara gw.Kalo pakai earphone,dll yang ada micnya baru kedengeran suara gw

  5. Reply

    bg apa bisa flash rom,contoh:custom rom khusus redmi note 5 pro di zenfone max pro m1? dan klo scrypnya d gnti apa bs d flash via twrp d max pro m1 nya?to long pncerahannya bg terima ksih

  6. Reply

    Bang tolong lah videonya kwalitas nya diperhatikan pas ngomong bisik2 pas lagu teriak ,editnya di balance .in sound nya jgn cuman perhatiin edit bintang jatuh2 nya aja jadi gk kaget tadi bisik2 tiba2 lagu tereiak

  7. Reply

    Mantap mantap nambah ilmu, thx u bang, sehat selalu . Demen pembahasan kek gini bang, ane udh lama cusrom baru Kali ini paham bbrpa penjelasan di video 🙂

  8. Reply

    Bang kan saya pake stockrom 59 terus pakai magisk 19.3 terus ada pemberitahuan update ke 20.1 apakah aman bang jika di update??

  9. Reply

    Halo bang mau nanya setelah saya instal rom aosip posisi stockrom oreo 340 trs saya fals fw 053. Trs sukses. Tapi kenapa tiba tiba kadang blank item kya gtuh .itu kenapa yah mohon pencerahanya

  10. Reply

    Gan ini rom Los kok gpsnya gak mau jalan gan ada solusi kah atau ada pilihan lain rom yang bagus gan yang gps nya bisa gitu gan?

  11. Reply

    Dari PE+ , Reloaded, RR, LOS
    Paling nyaman di Reloaded tapi kendalanya ada banyak bug, pakai PE+ pun enak smooth tp minim fitur, dan ahkirnya mendarat di LOS paling mantap, cuma buat gaming kurang dan blm konsisten

    Dan kernel andalan saya diTRB 22.12, mantaplah ,no frame drop :v

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *