SERENDIA Live – LanJot Main Quest !!! Black Desert Mobile (ENG) Android



BDM disni (DLL Guide) Playlist:

NIck: R0ixy (Ranger)
Server: Serendia
FAME code 6U5RDG74MKVI

Cara Mendapatkan Banyak Silver / Black Pearl de Arena Mnjonacan NOX Emulator – Black Desert

Download :
Nox player:

Black Desert Mobile:
Full size: 3,2GB
Device: Nox PLayer ….

19 Comments

  1. Reply

    Ahk pen maen gw bang :'( tapi g bisa di download di playstore Perangkat apa lah itu ? Pen main juga gw G ada gitu cara agar bisa maen juga ?

  2. Reply

    Bang minta tolong bikin guide buat witch dong bang, untuk equipment nya Bagus yg stat nya apa? Terus build skill nya gimana? Tolong bang, bingung gua ? thanks sebelumnya bang

  3. Reply

    Semoga nanti skill healing mage bisa ngeheal pemain di boss, w nyoba ngeheal gk bisa :v

    hanya bisa heal anggota party & guild…..btw bang ada guild kh? Masih ada slotnya tuh guild?

  4. Reply

    reminder lagi haha sry bang nyepam lg kejar adv fame,

    bagi ya butuh little prize (kitty head acc)

    caranya: list menu -> social -> adv fame input kode reedem 1IPA2ZLL3JSA

    btw add me bang IGN : SoulOfVee

  5. Reply

    Bang, lebih bagus witch atau ranger, witch gw udh level 23, ranger gw level 1, gw bingung mau jadiin ranger sebagai main character atau witch.

  6. Reply

    Bang mau nanya gw kan sblmny pnya guild trus gw over master ke org nah gw kluar, trus gw bkin guild LG kok G bisa gitu ada tulisan tidak memenuhi syarat

  7. Reply

    Bang soal sinyal, ni game gw maen sinyal jelek dikit langsung gagal menghubungkan dan disconect, klo berhasil tersambung kmbali pun tetep lag, gw nyerang monster ga masuk dmgnya, gw diserang pun ga ngurang darahnya, alhasil gw harus relog. Mengatasinya gimana?

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *